ГАУЗ «Городская больница № 4» города Орска

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Комментарии (44)

  1. Ильин Игорь Владимирович 05.04.2016 г. в 18:29

    Здравствуйте, Владимир Ильич! В списке медицинских учреждений города Орска, куда можно записаться на прием к врачу через Госуслуги, нет Стоматологического отделения Государственного автономного учреждения здравоохранения «Городская больница № 4» города Орска, расположенного по адресу ул Станиславского 1А.
    Прошу подключить данное медицинское учреждение к Госуслугам, что бы я мог заранее записаться к стоматолгу и получить бесплатную медицинскую услугу.

    С уважением Ильин И.В.

  2. Калетина Наталья Викторовна 01.09.2016 г. в 13:34

    Здравствуйте Владимир Ильич. Мой супруг проходил обследование в вашей клиники ( кт тазобедренного сустава). Его лечащим врачом ему было выдано направление, но за обследование нам пришлось заплатить. Является ли это обследование платным при наличии направления?

  3. Трубицына Юлия 10.01.2017 г. в 08:04

    Здравствуйте! Почему отменили ежедневную выдачу талонов в регистратуре в ЖК? Я беременная, хотела посетить врача и взять справку на легкий труд, т.к. работаю во вредных условиях труда. Но по записи в журнале я смогу посетить врача только через 2 недели, в интернете вообще до конца месяца все занято. Раньше я записаться не могла потому что не знала еще о беременности. В ЖК по месту работы (г.Новотроицк) справку мне дать отказались, т.к. я не буду вставать там на учет. Может есть какое-нибудь платное время приема? Подскажите, пожалуйста, как поступить?

  4. Бальцер Дмитрий Владимирович 16.05.2017 г. в 10:15

    Добрый день, Владимир Ильич! Я хотел бы пожаловаться на вашего сотрудника, а именно Лор врача Черепову Л.В. Я пришел на прием к врачу, но столько высокомерия и хамского отношения к пациентам никогда не видел. Я спрашивал уточняющие вопросы по моему заболеванию и попросил написать направление на проведение МРТ исследования (естественно за свой счет), а в ответ получил: «Я Вам ничем тут ни обязана, писать ничего не собираюсь, я же вам не говорю как вам работать.» А напоследок сказала: «Все уже иди». (на «ты» мы с ней не переходили в общении)
    Я был на приеме 16.05.2017 время по талону
    Я часто слышал жалобы от других про данного сотрудника. Проще обратиться к другим специалистам

  5. Губинская Ольга Евгеньевна 12.01.2018 г. в 10:50

    Уважаемый Владимир Ильич! Вам был направлен запрос с почтового ящика pro.life-fest@yandex.ru по вопросу получения стендов, заказанных Минздравом Оренбургской области. Мы ждем Ваш ответ срочно. Нам необходимо до 15 января отправить посылку

  6. Зиновьева Лидия Анатольевна 27.04.2018 г. в 15:44

    Здравствуйте, Владимир Ильич! Скажите пожалуйста, когда же в ГБ 4 появится врач-уролог на постоянной основе?

  7. Зиновьева Лидия Анатольевна 27.04.2018 г. в 15:47

    Здравствуйте, Владимир Ильич! Скажите пожалуйста, когда наконец появится врач- уролог на постоянной основе в ГБ 4?

  8. Стыценкова Оксана Петровна 15.08.2018 г. в 07:23

    Доброго дня! Хотелось поинтересоваться, как у руководителя данного лечебного учреждения, для чего существует в Вашей поликлинике электронная запись на прием к врачу. Больше месяца назад записалась еле-еле на прием к хирургу, до этого просто не было талонов ни в регистратуре, ни в электронном портале, а пытаюсь попасть к нему с апреля. Подойдя по времени, я так и не попала на прием, т.к.было сказано, что прием ведётся по живой очереди. Для чего тогда существует эта запись??? И о каком высоком качестве обслуживания может идти речь, если люди месяцами не могут попасть на прием к врачам??? Я работающий гражданин, как и многие, не могу в любое время прийти на прием, поэтому и записалась на удобное время, на 8:15. Это просто возмутительно!!! Примите действенные меры!

    1. Елена Л. 11.12.2018 г. в 14:16

      Вы правы, точно такие же проблемы… и ещё куча других. В поликлинике полный бардак. Этот «руководитель» (в ковычках) даже не считает нужным отвечать людям на жалобы и предпринимать меры. Пишите в Минздрав www.rosminzdrav.ru. может тогда будет толк.

    2. Елена С. 11.12.2018 г. в 14:21

      Вы правы, в поликлинике полный бардак. Этот «руководитель» (в ковычках) даже не считает нужным отвечать людям на жалобы и предпринимать меры. Пишите в Минздрав www.rosminzdrav.ru/ может тогда будет толк.

  1. 1
  2. 2