ГАУЗ «Городская больница № 5» города Орска

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Комментарии (9)

  1. Кирилова Кристина Николаевна 17.05.2016 г. в 20:09

    Хотела бы выразить огромную благодарность Пашиной Татьяне Владимировне за оказанное лечение моему брату! Высококвалифицированный специалист, знающий своё дело! Добра вам и здоровья!!!

    1. Озмитель Вера Владимировна 18.05.2016 г. в 08:53

      Уважаемая Кристина Николаевна!
      Ваше письмо со словами благодарности и должной оценки работы врача оториноларинголога Пашиной Татьяны Владимировны было доведено до сведения коллектива.
      Уверены, что наши совместные усилия, направленные на благо ребенка дадут положительные результаты.
      Основным принципом работы ГАУЗ «Городская больница №5» было и остается — действовать в интересах пациентов.

  2. Маликова Любовь Петровна 18.05.2016 г. в 09:29

    Хотелось бы сказать большое спасибо, мед.сестрам лор.отделения, за их добросовестный труд! Крепкого им здоровья, терпения и всех земных Благ!

  3. Кальметова Татьяна Валерьевна 18.05.2016 г. в 11:12

    Большое спасибо Бочкаревой Наталье Васильевне! Лежим у Вас летом каждый год с дочкой Кальметовой Кариной, без Вас как без рук! Такая внимательная, всегда обследует и лечит нас! Лечение нам помогает! Дай Вам Бог здоровья!

  4. Бабец Людмила Павловна 17.11.2016 г. в 10:38

    Главному врачу ГБ № 5 г.Орска
    Озмитель В.В.
    От Бабец Людмилы Павловны
    (бабушка Бабец Анастасии)

    Жалоба

    Вера Владимировна, очень надеюсь дойдет до вас мое письмо с просьбой разобраться и помочь деткам вашей больницы.
    Моя внучка находилась на лечении в ГБ № 5 в пульмонологии с 02.11.2016г. по 17.11.2016г с диагнозом пневмония.
    Сегодня выписали с диагнозом ОРЗ с температурой 37,7 град.
    За это время в третий раз подхватили инфекцию в вашем отделении.
    Долечиваться будем амбулаторно.
    Первый раз 08.11.2016г. в палате началась какая-то инфекция, в т.ч. и у нашей Настеньки Бабец: температура, рвота — днем, вечером дежурную я не нашла, медсестра сказала, что до 38,5 ничего не надо делать, к ночи температура поднялась до 39 – медсестра дала ибуклин, ночью дежурная врач так и не появилась, медсестра общалась с ней только по телефону – в 4 утра сделали укол, на время помогло, и так температура 37,5 держалась 5 дней. На просьбу сменить антибиотик – отказ лечащего врача Копыловой Н.В., и.о. заведующей тоже ничего определенного не сказала. Может организм дал сбой не на тот антибиотик, а хрипы как были так и есть.
    Анализ мазка делался долго – только на 10-й день пришел результат и сменили антибиотик. Анализ крови и мочи резко ухудшился. 11.11.2016г. в моче появился ацетон – срочно прокапали, понос не прекратился: выпросили энтерол, а оказывается — забыли давать линекс, который необходим с первых дней вместе с антибиотиком. Что это за инфекция непонятно, ребенок слабел с каждым днем. Посадили на диету (ложка крутой каши на воде – ребенок вилкой поковыряет и не ест, а жиденькую нельзя ли сварить?), а иногда и это не перепадает – пока были на капельнице — все закончилось. К 16.11 анализы улучшились, но к вечеру снова температура 38,5 – на этот раз дежурная врач посмотрела – горло красное – дали таблетку! Еще сказали полоскать надо фурацилином – но его нет. Врач пошла искать хотя бы соду!!! Перед этим в палату положили маму с ребенком, которая кашляет и чихает…… Что дальше ждет других детишек. Понимаете в третий раз подцепили инфекцию!
    Мамочки, которые не в первый раз лежат в вашей больнице говорят, что это обычное явление – ротовирусная инфекция.
    Дезинфицируются ли палаты? В углах под окнами плесень!!! Кровати старые и тесные. Больной ребенок должен отдельно от мамы спать.
    Почему-то не принято мерить температуру каждый день – у медсестры только один градусник и тот не дает (как с ребенком 38,5 ночью идти в процедурную, чтобы померить температуру?). Во взрослых больницах обход медсестры с градусником обязателен каждое утро и вечер, а в детской тем более необходимо. Надеются на мамочек, которые лежат с детьми, а если ребенок один лежит?
    После ингаляции началась аллергия по лицу – еле выпросили зиртек.
    Линекс тоже стали давать когда приспичило.
    Беспорядок и халатное отношение медсестер и лечащего врача Копыловой вне понимания! И вся надежда на вашу помощь. Первый раз лежали в вашем отделении и столько горечи, вместо улучшения – забрали с ухудшением.
    Не оставьте нас без внимания, разберитесь в ситуации, наведите порядок, помогите вашим деткам.
    Хотелось бы получить ответ на мою жалобу.

    17.11.2016г.

  5. Мухина Надежда Викторовна 23.11.2016 г. в 11:00

    Спасибо большое Бочкаревой Наталье Васильевне за обследование и лечение моего ребенка Мухина Стаса. Очень внимательный и отзывчивый доктор.

  6. Точилина Юлия Вячеславовна 04.09.2017 г. в 10:11

    Здравствуйте, хочу возмутится относительно приема врача невропотолога Инкиревой Татьяны Вячеславонвны.Я являюсь мамой трехмесячного ребенка и сегодня у нас был талончик на плановый прием к данному врачу.Мы с моим малышом пришли к назначенному времени и заняли«живую очередь», когда очередь дошла до нас вместе с нами в кабинет заходит, как я понимаю сотрудник больнице с парнем 13-15, и врач начинает принимать его видимо из солидарности к сотруднику сопровождающему его.На мои возмущения относительно того, что сейчас подошло мое назначенное время а также очередь, меня с 3-х месячным ребенкам попросили выйти из кабинета и подождать еще, пока врач примет этого пациента.В итоге мы не прошли данного врача, так как ребенок и так еще находясь в очереди капризничал, мне пришлось покинуть поликлинику.Обиднее всего что врач слышала как в коридоре капризничает мой ребенок, но даже это не послужило причиной принять нас хотя бы согласно очереди, я уже не говорю о каких то человеческих качествах.

    1. Озмитель Вера Владимировна 06.09.2017 г. в 12:26

      Уважаемая Юлия Вячеславовна! В день Вашего посещения поликлиники, на приёме в кабинете врача-педиатра участкового несовершеннолетнему стало плохо (появились неврологические знаки), с чем мед.сестра и привела ребенка в кабинет врача невролога для консультации.

  7. Точилина Юлия Вячеславовна 30.11.2017 г. в 05:49

    Уважаемая Вера Владимировна, я не склонна делать поспешных выводов, поэтому когда я писала в обращение к вам что мед.работник «провел»на прием ребенка вне очереди не по причине резкого ухудшения самочувствия, потому что прежде чем войти в кабинет они стояли возле т.к. там шел, прием и вели разговор, свидетельницей которого я и стала, из которого я и сделала выводы что они родственники. парень был весел и вел оживленную беседу.
    Честно говоря другого содействия я и не ожидала.