ГАУЗ «Оренбургская областная клиническая больница № 2»

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Комментарии (444)

  1. Трофимова Елена 14.05.2020 г. в 22:25

    Уважаемый Борис Леонидович, от имени моей мамы, Трофимовой Валентины Михайловны, которая проработала в вашей больнице много лет медицинской сестой детского отделения, хочу поблагодарить Вас за то внимание и поддержку, которую Вы оказываете ветеранам труда. Это очень приятно и трогательно, мама всегда добрым словом вспоминает время, когда она работала под Вашим руководством и гордится, что ее не забывают, несмотря на прошедшие годы. В этом году к празднику Победы, она была очень тронута, получив подарок, который ей очень понравился и денежное вознаграждение. Дети войны и ветераны труда не забыты, и это очень радует. Желаем Вам здоровья и успехов в Вашей деятельности, больница под Вашим руководством стала современным медицинским комплексом, которым можно только гордиться в наше непростое время! Спасибо Вам и от меня, ведь всегда приятно знать, что есть такие чуткие руководители и настоящие врачи! Елена

    1. Колесников Борис Леонидович 20.05.2020 г. в 15:53

      Здравствуйте Елена. Спасибо Вам за добрые слова благодарности в адрес наших сотрудников. Здоровья Вам и Вашим близким!

  2. Людмила 05.07.2020 г. в 19:08

    Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Конкину Валерию Николаевичу. Чудо Доктор, Врач с большой буквы. Благодаря его лечению, я смогла родить сыночка, которого так и назвала Валера))). Я до Валерия Николаевич обошла кучу врачей,никто не смог ответить мне на вопрос почему не наступает беременность...и только ОН, Доктор от Бога смог мне помочь. Низкий поклон, Вам от всей нашей семьи!!! Борис Леонидович, а к вам такой вопрос:"Как же вы отпустили такого высококвалифицированного специалиста и мастера своего дела?"

    1. Колесников Борис Леонидови 09.07.2020 г. в 14:55

      Здравствуйте, Людмила! К нашему сожалению Конкин В.Н. переехал в другой город на постоянное место жительства. Мы благодарны Валерию Николаевичу за его многолетний и добросовестный труд в ГАУЗ "ООКБ №2". Спасибо Вам за Ваши добрые слова благодарности!
      Здоровья Вам и Вашим близким!

  3. Норкина Елена Сергеевна 08.09.2020 г. в 15:11

    Здравствуйте! Я с 04.09.20 безуспешно жду специалистов вашей больницы для взятия анализов у меня на коронавирус. 04.09. по телефону уведомила по тел. 72-98-21, 31-04-79 о том что у меня был контакт с заболевшим человеком, а также о том, что у меня поднялась температура. В Итоге ко мне 05.09.20 пришел доктор, назначил лечение. Я спросила про анализы на коронавирус, сказала про контакт. Доктор сказал, что сейчас анализы не берут при таких, как у меня, симптомах. Пообещал сделать все, что возможно, чтобы анализ взяли, но предупредил, что это вряд ли получится. И не раньше 07.09. , т.е. понедельника. В понедельник снова звонила по тем же номерам, еще раз информировала. В итоге с номера 76 93 47 перезвонила женщина, в грубой форме начала меня обвинять, что я не информировала о контакте, а также в отсутствии домофона. Объяснений слушать не хотела, разговаривала пренебрежительно и грубо.
    Я сижу весь день и жду, когда приедет ковидная бригада. Не могу выйти в аптеку, так как не знаю, когда приедут и приедут ли вообще, по тел. 729821 и 76 93 47 ничего не знают.
    Очень прошу дать ответ: когда приедут для сбора анализа?

    1. Колесников Борис Леонидови 10.09.2020 г. в 10:07

      Здравствуйте, Елена Сергеевна! Согласно СП 3.1.3597-20 "Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", мазок у Вас взят 08.09.2020 г.
      Здоровья Вам и Вашим близким!

  4. Такарчук Лариса Николаевна 16.10.2020 г. в 23:57

    уважаемый Александр Григорьевич . Ответьте пожалуйста на несколько вопросов. возможно ли мне ухаживать за своей мамой хотя бы как волонтер, если никого не допускают к нашим родственникам. ?( она инвалид второй группы по онко заболеванию . В больнице находится второй день . болеет пневмонией, анализ на короновирус отрицательный. находится в палате 402 ) если разносчица еды на просьбу мамы подать бутылку воды, стоящей на подоконнике , отвечает, что она разносит еду, а не воду. медсестра, на малейшую просьбу больных , отвечает, что она одна , а их сто . мама долгое время в течении дня лежит без функционирующего аппарата для дыхания? потому что в стакане!!! для дыхания закончилась вода. пожалуйста дайте ответ. Потому что приходит отчаяние, когда я слышу в трубку телефона взывание о помощи .. Я также являюсь работником мед регистратуры одной из поликлиник и прекрасно понимаю имею о тяжёлом труде мед работников. Но наш профотбор нацелен на доброжелательное отношение к пациентам.

  5. Такарчук Лариса Николаевна 17.10.2020 г. в 19:25

    Я писала вам вчера о состоянии ухода за больными и в частности моей мамы.
    Хочу сообщить, что сегодня наступило ухудшение: она переведена в реанимацию и на данный момент она под аппаратом ИВЛ.
    Я настоятельно прошу наказать всех, кто не оказывал своевременную помощь 16 октября Зуевой Вере Ивановне, что привело к ухудшению ее состояния. На нее обратили внимание только после того, как я пришла сегодня в приемный покой.

    1. Григорьев Александр Григорьевич 27.10.2020 г. в 12:53

      Уважаемая Лариса Николаевна! Извините за долгий ответ. Случай оказания медицинской помощи Вашей маме, Зуевой Вере Ивановне, будет разобран на лечебно-контрольной комиссии. Выражаем глубокие и искренние соболезнования.. Администрация.