ГАУЗ «Стоматологическая поликлиника» города Новотроицка

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Комментарии (8)

  1. Шешукуров Василий Петрович 09.04.2014 г. в 09:09

    Добрый день. Почему у Вас не работает электронная регистратура?

    1. Митрофанов Сергей Иванович 09.04.2014 г. в 15:04

      Василий Петрович, электронная регистратура у нас не может работать так как её нет, а то где вы пытались записаться называется ЕДИНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ одной из функций которой является возможность записи пациентов на приём по интернету. О том куда и кому звонить в случае не работоспособности сервиса подробно рассказано на нашем сайте.

  2. Перепелица Марина Владимировна 04.05.2014 г. в 11:10

    Здравствуйте Сергей Иванович. В середине апреля я обратилась за помощью в детскую стоматологию сыном 2000 г.р. Сын жаловался на боль в зубе.Зубы у нас практически все постоянные.Сделав снимок выяснилось нам нужна помощь врача ортодонта. Получив консультацию ортодонта я поняла одно мне надо выдрать здоровый постоянный зуб у ребёнка, что бы прорезался другой постоянный зуб. Так как ему надо ставить брикеты, а стоимость данной услуги 50.000 рублей, данной суммы у меня нет. Согласно: приложению № 1 к постановлению Правительства области от 24.12.2013 № 1205-па Территориальная программа государственных гарантий бесплатного оказания гражданам на территории Оренбургской области медицинской помощи на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов IV. Территориальная программа обязательного медицинского страхования Оренбургской области.Болезни органов пищеварения, в том числе заболевания зубов и полости рта, включая детскую ортодонтию по медицинским показаниям, перечень которых утверждается решением комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования. Данная помощь должна оказана моему сыну бесплатно. Хотя детский врач ортодонт уверяет меня если нет денег, то идёт удаление здорового зуба. Прошу помочь мне в решение этой проблемы, сохранить сыну здоровые постоянные зубы. Так же прошу учесть, что бесплатной медицинской помощи и раньше не было установление скобов на зубы тоже было платным. Если наш детский врач ортодонт не знает, что можно сделать в этом случае пусть даст направление для оказание бесплатной консультации в Орск или Оренбург, где мой сын может получить бесплатную помощь в исправление данного недостатка. У него переплелись два зуба, а третий зуб растёт между ними. Надеюсь эту проблему можно решить.

    1. Митрофанов Сергей Иванович 08.05.2014 г. в 11:54

      Марина Владимировна, по Вашей просьбе организована бесплатная консультация у врача-ортодонта г.Орска.
      По результатам консультации Вами будет принято решение о дальнейшем лечении сына.

  3. Онищенко Анна Васильевна 27.06.2014 г. в 09:41

    Здравствуйте, Сергей Иванович! Включено ли лечение у врача-парадонтолога в территориальную программу государственных гарантий?

  4. Митрофанов Сергей Иванович 30.06.2014 г. в 09:24

    Уважаемая Анна Васильевна! В территориальную программу госгарантий включено все лечение, проводимое врачом-пародонтологом, за исключением снятия зубных отложений при использовании аппаратов «Пьезон-мастер» и «Эр-Флоу».

  5. БИККИНЯЕВА НАИЛЯ РАШИТОВНА 05.10.2015 г. в 23:05

    Уважаемый Сергей Иванович, здравствуйте! Мы с моим двухлетним сыном два раза пытались лечить зубы в детской стоматологии, однако безуспешно. Ребенок добровольно рот не открывает, а как нам пояснила врач Воронина, расширителей в стоматологии нет, и она ничем не может помочь. При этом она посоветовала обратиться в Стомакс, где якобы большая практика лечения зубов у маленьких детей. Лечение в Стомаксе нам не по карману и поэтому хотела узнать может Вы сможете нам чем-нибудь помочь. Заранее благодарна.

    1. Митрофанов Сергей Иванович 06.10.2015 г. в 10:40

      Уважаемая Раиля Рашитовна! Для решения данного вопроса Вам необходимо лично обратиться к заведующему лечебным отделением или главному врачу по адресу ул.Советская, 115А.