ГАУЗ «Городская больница № 1» города Орска

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Комментарии (18)

  1. галина 03.04.2014 г. в 15:12

    Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я записалась на прием к эндокринологу, а через несколько дней посмотрела а сайт изменился и теперь я не могу войти чтобы записаться снова. Как мне быть и сохранится ли мой талон со старого сайта

    1. Байкина Елена Алексеевна 07.04.2014 г. в 07:20

      Здравствуйте Галина! Ваш талон 17 апреля не пропал, в 15:00 в регистратуре Вы можете его получить. Временно, связи с техническими трудностями, запись на прием к врачу ведется только через регистратуру, дополнительная информация будет размещена на информационных стендах поликлиник.

  2. Шешукуров Василий Петрович 09.04.2014 г. в 09:10

    Добрый день. Почему у Вас не работает электронная регистратура?

    1. Байкина Елена Алексеевна 11.04.2014 г. в 09:03

      Уважаемый Василий Петрович! В связи с техническими сбоями работы серверов и переходом в новую систему «ЕГИСЗ» возникают проблемы записи на прием к врачу в электронном виде. В ближайшее время неисправности будут устранены. В настоящее время записаться на прием в врачу можно по телефонам: 34-04-36, 22-02-51, 44-90-15

  3. бурданова галина 04.06.2014 г. в 12:41

    Здравствуйте! Почему я никак не могу записаться на прем к врачу эндокринологу по интернету? Пробую уже несколько дней и все безрезультатно!

    1. Байкина Елена Алексеевна 30.06.2014 г. в 08:30

      Врач эндокринолог находится в отпуске. Заключен договор с ГБ №4. Чтобы записаться на консультацию, нужно позвонить в регистратуру по тел: 340-436.

  4. Онищенко Анна Васильевна 27.06.2014 г. в 10:53

    Здравствуйте, Елена Алексеевна! При наличии направления на КТ-исследование — сроки ожидания данного исследования по законодательству?

    1. Байкина Елена Алексеевна 30.06.2014 г. в 08:25

      В Законодательстве нет сроков ожидание обследования.
      В территориальной программе госгарантии оказания медицинской помощи в 2014 году определены сроки ожидания КТ обследования до 30 дней.

  5. Тучкова Оксана Васильевна 24.07.2014 г. в 16:43

    Здравствуйте уважаемая Елена Алексеевна! Я проживаю в Домбаровке, отдала медицине 23 года в качестве участковой медицинской сестры.У нас к сожалению нет врача окулиста, у меня проблема с глазами. Направление в вашу больницу мне написал терапевт.Моя ошибка что я не посмотрела часы приема окулиста. Сегодня 24.07.14 г. Я приехала. Хочется сказать огромное спасибо работникам приемного отделения, которые отнеслись ко мне с пониманием и сказали что окулист меня примет.Через некоторое время пришел врач окулист мужчина, к сожалению я не уточнила Фамилию. Такого хамского отношения и унижения я еще никогда не испытывала.Со мной обращались в пренебрежительном тоне. Лучше бы мне отказали, если к медикам такое отношение, о чем можно вообще говорить…

    1. Байкина Елена Алексеевна 25.07.2014 г. в 08:35

      Уважаемая Оксана Васильевна, Ваше обращение рассмотрено. Глазное отделение ГБ №6 г.Орска осуществляет прием и запись больных на плановое лечение регулярно в понедельник и среду с 14:00 до 16:00. Экстренная помощь оказывается круглосуточно. Больные принимаются по направлениям окулистов поликлиник с необходимым до клиническим обследованием (согласно стандартам ФОМС). Глазное отделение не является поликлиникой, приема и обследование больных не ведет.
      Вы обратились в неурочное время (четверг операционный день) в приемное отделение ГБ №6, 24.07.2014 года около 11:00 часов. Несмотря на отсутствие направления окулиста, неурочное время, Вы были осмотрены врачом-ординатором отделения. На момент осмотра в экстренной или неотложной помощи офтальмолога не нуждались. Отсутствие офтальмолога в поликлинике по месту жительства не является основанием для обращения в глазное отделение. Вопросами организации оказания амбулаторно-поликлинической помощи занимается заведующий поликлиникой и Главный врач к которой прикреплен пациент. В городе Орске имеются такие лечебные учреждения как МНТК, где ведется диагностический прием, поликлиника «Цена качества», где так же принимает офтальмолог всех желающих. Если Вы считаете, что доктор который Вас осматривал, был недостаточно вежлив он приносит свои искренние извинения.

  6. Репкин Сергей Николаевич 29.06.2015 г. в 16:38

    Здравствуйте. Можно прикрепиться к Вашей поликлинике на ул. Синчука для медицинского обслуживания? Спасибо.

  7. галина 31.10.2015 г. в 17:13

    Здравствуйте, почему сейчас нет записи через интернет к эндокринологу?

  8. Сидельников Е.В. 22.01.2016 г. в 14:37

    ghhj

  9. Александр 11.03.2016 г. в 08:27

    Здравствуйте. Участковый терапевт выдал мне талон на прохождение «Холтеровского мониторирования сердечного ритма». Согласно памятки для пациента я должен приобрести элементы питания определенной фирмы (ДЮРАСЕЛ) и 7 (семь) электродов для этого аппарата которые я должен приобрести в определенном месте (адрес тоже указывается в памятке). Объясните пожалуйста на каком основании я должен это все покупать?
    Спасибо

  10. Губинская Ольга Евгеньевна 12.01.2018 г. в 11:26

    Уважаемая Елена Алексеевна! Вам был направлен запрос с почтового ящика pro.life-fest@yandex.ru по вопросу получения стендов, заказанных Минздравом Оренбургской области. Мы ждем Ваш ответ срочно. Нам необходимо до 15 января отправить посылку

  11. Сосновская Алёна Владимиро 16.04.2019 г. в 23:45

    Здравствуйте Елена Алексеевна. Подскажите пожалуйста почему терапевт ГАУЗ" ГБ нр.1" отказал в прикреплении к поликлинике моей матери? Объясняя тем что полис у моей матери временный, прописка в другом городе, а дочь является гос. служащей. Мать является гражданином РФ, пенсионером. Полис скоро получим постоянный.Приехала ко мне жить т.к. перенесла операцию на позвоночнике. Ей необходима медицинская помощь постоянная. Ваш терапевт поступил не правомерно. У вас там прямо кастинг устроили. Оставить это просто так не могу.

  12. Ахметова Эльмира 21.07.2020 г. в 14:52

    Добрый день! Уважаемая Елена Алексеевна! Прошу привлечь к наказанию своего сотрудника терапевта Конькову Веру Михайловну, за хамское в прямом смысле этого слова отношения к своим пациентам, грубое отношение, не желание прикреплять пациента к своему участку. В феврале месяце этого года, мне понадобилось оформить санаторно-курортную карту, прописана я в Новоорском районе, проживаю в городе Орске, район мясокомбинат, прикрепилась к этому участку, пришла на приём, на что мне сказали: « И че пришла? Понаедут тут ото всех районов!» Взрослый человек, разговаривает на ты, без всяких рамок приличия. Я имею полное право, по своему страховому полису прикрепиться по месту жительства, правильно понимаю? Начало приема, не впускает в кабинет, стучишься можно ли войти, в ответ слышишь рычание Нет! Ещё чай не попили, и ждёшь ещё пол часа. Знаете, честно скажу, на приём к этому врачу идёшь, как на каторгу, больные в коридоре боятся постучать в дверь, что то спросить. Зимой я промолчала, не стала, оставлять обращение, но поверьте было обидно, и чувствовала себя унижено. Сейчас произошла аналогичная ситуация с моей мамой, которая также прикрепилась по этому участку. Мама 16 дней температурит, сегодня обнаружили двусторонних пневмонию легких, на что врач вообще не хотела ее принимать, отправляла ее в другую поликлинику, мол иди туда, где и была. Ни КТ, ни какие другие действия не были приняты, до сегодняшнего дня. Когда человек уже в пожилом возрасте, 65 лет, и все кричат при первых симптомах обращаться к врачу, что мы и сделали. Как так? Что происходит? Почему в такое сложное для нас время, когда число жертв пандемии растёт, случаются такие моменты?

  13. Бирюкова Светлана Викторовна 05.11.2020 г. в 16:14

    Здравствуйте. Прошу Вас разобраться в халатном отношении инфекционного кабинета в поликлинике на ул. Анреева.1- 27 октября нам с мужем сообщили о положительном результате на ковид.29 позвонила медсестра с поликлиники и опросила, я попросила вызвать врача так как сильно кашляю, чем нам лечится. Она сказала врач придёт в пятницу. Врач так и не пришел и лечения нам никакого не назначили! 2- В субботу я позвонила в регистратуру, опять сделала вызов, сказали врач придет в понедельник 2 ноября! Сегодня уже 5 ноября ни врача ни звонка от него так и нет! 3- Скажите пожалуйста , нам что помирать? В инфекционный кабинет звонишь не берут трубку сбрасывают. Прошу вас разобраться в халатном обращении вашего персонала (инфекционный кабинет)с нами! Лечения нам никто так и не назначил, бесплатных лекарств не выдал!!! Везде пишут что врач должен звонить каждый день, нам не звонят! Ходьбы позвонили и по телефону проконсультировали!!!