ГБУЗ «Городская клиническая больница №1» города Оренбурга

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Комментарии (9)

  1. Шешукуров Василий Петрович 09.04.2014 г. в 09:06

    Добрый день. Почему у Вас не работает электронная регистратура?

    1. Щетинин Александр Константинович 09.04.2014 г. в 09:49

      Добрый день, Василий Петрович!
      С 1 апреля 2014 г. запись на прием к специалистам больницы осуществлена через портал пациента ИС РС ЕГИСЗ. Электронный адрес портала пациента ИС РС ЕГИСЗ: egisz.orb.ru
      Также записаться на прием можно на сайте больницы: www.orenmgkb1.ru, во вкладке «Запись пациентов на прием».

  2. Онищенко Анна Васильевна 30.06.2014 г. в 08:34

    Здравствуйте, Александр Константинович! какое максимальное время ожидания приема специалиста предусмотрено законодательством?

    1. Щетинин Александр Константинович 30.06.2014 г. в 09:43

      Уважаемая Анна Васильевна!

      Время ожидания приема специалистов предусмотрено территориальной программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи (раздел V).
      Программа на территории Оренбургской области на 2014 год утверждена Постановлением Правительства Оренбургской области от 24.12.2013 №1205-па.

  3. Ирина Семенова 07.04.2020 г. в 19:42

    Здравствуйте! В нефрологическом отделении на окнах нет ни жалюзи, ни штор. При солнечной погоде в палатах невыносимо жарко, очень яркий свет, что при повышенной температуре, плохом самочувствии пациентов делает нахождение на больничной койке невыносимой, от нахождении при ярком солнечном свете от которого никуда не скрыться начинается головная боль, часть пациентов встать с койки не в состоянии из-за болезни. Почему окна не занавешены и когда это будет устранено?

  4. Бузаева Олеся Михайловна 20.04.2020 г. в 19:15

    Добрый день. Моя мама лежала в урологии долгое время, выписали с двумя неыростомами и назначили плановую операцию на 20 апреля. Конечно же, в связи с карантином не приняли, сказали обращаться в первую областную, обратились, отправили домой ждать пока откроется ваша больница. Маме каждый день только хуже. Как нам быть, когда в больнице закончится карантин? Ещё раз хотелось бы отметить, у неё высокая температура и очень плохое состояние. Мы её всячески бережем от того, чтоб не заболела коронавирусом, но есть страх, что и без него мы её потеряем, потому что никому она не нужна получается

  5. Халикова Зинфира 17.05.2020 г. в 12:06

    Здравствуйте! 8 мая мама попала а больницу. Изначально не хотела, чтоб везли к Вам. Плохая у Вас репутация. Ниодного из родственников попавших к Вам больше в живых не увидели. Но на скорой сказали, что без вариантов, такое указание. И вот 7 дней и мамы нет. Что хочется сказать, ужасно. Персонал с которым пришлось столкнуться ведут себя как будто их время отнимаешь, хотя это их работа. Что же сказать на счёт карантина. С ним они окончательно расслабились, родственники не заходят, не контролируют, значит и ничего не скажут. Безнаказанность. Однму только врачу хотелось написать блогодарность, хотя бы зато что позвонила сама и узнала, что вообще произошло. Мама сама плохо говорила после перелома руки, а выяснить попыталась лишь она. Спасибо Оксане Владимировне. Так вот мамы нет. Хотели забрать вещи и опять. 17.05 полностью хамское отношение. Все переезжают и в столе справок даже свою попу не подняли, чтоб помочь. Троя. За то обсуждали руководство, кого и как перемешали, и как их не устраивает новый режим. Сказали мы не знаем где её вещи. Напрашивается вопрос искать самим. Так впустите я сама посмотрю!!! И ещё если у неё причина смерти дыхательная недостаточность, в связи с переездом может её просто забыли подключить к кислород, почему не подключили к ИВЛ. Вас же ими снабдили для короновирусников или остальные не люди? Из-за вашего безразличия, хамского отношения и количества смертей и ткое отношение к Вам!!! Пожалуйста найдите вещи Халиковой Н. М. Поступила 8.05. умерла 15. Да ещё до вас дозвониться как до космоса просто невозможно.

  6. Мясникова Ирина Анатольевна 10.12.2020 г. в 21:11

    жалоба
    С10.07.2019 официально состою на медицинском учете в поликлинике №1 ГКБ г.Оренбурга с диагнозом диабет 1тип.
    С 12.11.2020 по настоящее время мне терапевтом Крюковой.Д.И ,эндокринологом Гусевым.Р.А. отказано в выдаче рецепта на получение медицинского изделия по причине отсутствия его складах а именно:
    -глюкометр
    -тест полоски
    Без средств измерения я вынуждена наугад принимать инъекции инсулина испытывать приступы гипогликемии ежедневно подвергать свою собственную жизнь опасности
    Прошу Вас провести служебную проверку по данному факту и в установленные законом сроки предоставить ответ в связи с чем ГБУЗ ГКБ №1 г.Оренбурга игнорируется обеспечение медицинскими средствами измерения.
    10.12.2020

  7. Арыстанова Роза 02.03.2021 г. в 15:53

    В период с 18.02.21 по 26.02.21 в ГБУЗ «Городская клиническая больница №1» г. Оренбурга лежала моя бабушка Калиева Халима Зумагуловна 01.05.1930 года рождения. Ветеран труда. Труженик тыла. Отвратительное отношение мед.персонала, мы не могли дозвониться до коридорного чтобы нажали на сотовом бабушки на кнопку чтобы услышать ее голос. Все эти дни, это были дни ада для неё и всей нашей семьи. Бабушка сказала, что в годы войны такого не испытывала.
    Ее кидали как мячик, делали все процедуры, но очень грубо и жестоко. При выписке вывели ее на мороз полуголую со спущенными штанами в одной майке и без пальто и без платка. Моя мама тоже пожилой человек увидев такое растерялась спросила почему не одели на что мед сестра сказала, что бабушка лежачая и в ее обязанности не входит одевать и рассмеялась. Перед этим просили сказать, что приехала скорая чтобы транспортировать бабушку домой в область 120 км от города, на что эта же женщина сказала вам надо вы и звоните и указала на стол где телефон. Я все понимаю тяжелое время людей не хватает, но такое обращение с пожилым беспомощным человеком это самое низкое. Единственный человек кто брал трубку и давал информацию о состоянии бабушки это был хирург Магомедов Алауддин Рамазанович большое ему человеческое спасибо. Лечащего врача нашей бабушки мы ни разу не слышали и не видели и не знаем кто это был. В выписке указали, что бабушка написала отказные от дальнейшей госпитализации и взятия крови. Бабушка не то чтобы писать или что-то подписывать, она ложку в руках держать не может. Надеемся, что хоть какие-то меры будут приняты после этого письма. Конечно нашей бабушке от этого легче не станет, но другим пациентам пожилого возраста однозначно. Все люди стареют и все мы окажемся такими же беспомощными как моя бабушка. Перед этим был ещё хуже период когда мы немогли найти бабушку после реанимации все грубо слали по телефону куда подальше и все давали разную информацию, пока я не позвонила на горячую линию и не получила телефон приемной где сообщили хирургу и после чего он с нами был на связи.