ГБУЗ «Областная детская клиническая больница»

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Комментарии (14)

  1. Шешукуров Василий Петрович 09.04.2014 г. в 07:48

    Добрый день. Почему у Вас не работает электронная регистратура?

    1. Смолягина Наталия Владимировна 10.04.2014 г. в 15:45

      Уважаемый, Василий Петрович!
      Областная детская поликлиника оказывает плановую консультативную помощь детскому населению области. Электронная запись на прием к специалистам нашей поликлиники осуществляется с 2011 года медицинскими работниками из районов и городов Оренбургской области при наличии соотвествующих показаний.

  2. Онищенко Анна Васильевна 30.06.2014 г. в 08:23

    Уважаемая Наталия Владимировна! какое максимальное время ожидания приема специалиста предусмотрено законодательством?

  3. Пьянзина Ольга Витальевна 28.10.2015 г. в 11:43

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько месяцев ребенок находясь на ИВ может получать бесплатную смесь? и в каком документе с этим можно ознакомиться?

  4. Томин Александр Евгеньевич 25.12.2015 г. в 15:20

    Огромное СПАСИБО всей бригаде реанимации работавшей 23.12.2015 года и принявшие все меры по спасению моей дочери Виктории! Низкий Вам поклон и пожелание огромного здоровья и благополучия во всем!!! Особая благодарность заведующему отделением Тырсину Вячеславу Владимировичу за его профессионализм и способность общаться с людьми!!!

    Не смог оставить строки благодарности на официальном сайте, оставил здесь для поощрения вышеуказанных работников.

  5. Улогова Галина Сергеевна 21.08.2017 г. в 20:17

    Наша семья выражает огромную благодарность за спасение жизни нашей пятимесячной дочери, а именно: реаниматологу Берестову Алексею Геннадьевичу, а также педиатрическому отделению Оренбургской детской клинической больницы (ГБУЗ «ОДКБ») за дальнейшую реабилитацию нашего ребенка: заведующей отделения Усенковой Наталье Николаевной, нашему лечащему врачу – педиатру Мисюк Наталье Юрьевной, а также неврологу Николаевой Жанне Дамировне и всему среднему и младшему персоналу. А также заведующей консультативно — диагностического центра Злодеевой Елене Алексеевне. Спасибо огромное за добросовестную работу, внимательное и понимающие отношение, за поддержку в трудную минуту, за спасенную жизнь!!! Ваш труд бесценен!
    Просим поощрить данных работников.
    Семья Улоговых

  6. Ivannikova S.A. 15.09.2017 г. в 13:43

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на сколько дней кладут в стационар на обследование ребенка с целью выявления гормона? Диагноз: телархе гиперпролактинемия. Спасибо!

  7. Огаркова Ирина Игоревна 23.10.2017 г. в 16:01

    Добрый день Елена Павловна.Я с жалобой.В течении 2,5 месяцев не можем добиться результата анализа Здобина Егора Станиславовича.Вот переписка с генетиком Жуковой.Ответ на её запрос.
    Добрый день!
    В августе лаборатория не работала, поэтому анализ еще не готов. Ожидаем результат через 3-4 недели.
    С уважением, МА

    Понедельник, 18 сентября 2017, 12:11 +03:00 от elenalevochkina@rambler.ru:
    Здравствуйте Мария.
    В конце июля 2017г была отправлена кровь Здобина Егора Станиславовича ,15.10.2002 г.р.для ДНК -диагностики по панели «Гипогонадотропный гипогонадизм»
    Пришлите пожалуйста  результат на мой электронный адрес
    С уважением врач-генетик ГБУЗ ОДКБ г.Оренбурга Жукова Е.Г.

    Это было 18 сентября с этого момента прошёл ещё месяц.Сколько ещё ждать?

  8. Евсегнеева Екатерина Юрьевна 31.10.2017 г. в 10:29

    Добрый день! Мы с Сорочинска, нас направили в областную поликлиники на прием к врачу ортопеду и на консультацию диагноз у нас полидактия.
    Были на приеме у ортопеда Горлатовой, нас направили на рентген тазобедренных суставов, не понятно для чего пришли мы с другим диагнозом, и если почитать отзывы интернете об ее работе по направляет всех на рентген, и ставит диагноз дисплазия, вывихи суставов, и напраляет всех покупать шину в аптеку по адресу: г.Оренбург улица Пролетарская, там какая то есть аптека, наверно ей идет от этого процент,
    Нам поставили диагноз врожденный вывих правого бедра когда с ножками было все хорошо а тут как то увидела, мы были в шоке и поехали в детскую хирургию на улице Салмышская, там нам сделали новый снимок и врач сказал нет ничего у нас, и запись сделал в карточке, а Горлатова не сделала запись даже.
    Прошу принять меры по этому врачу Горлатова М.Ю.
    и направить ответ на эту почту или позвонить по телефону 8-922-856-60-05

  9. Новиковская Карина Сергеевна 13.11.2017 г. в 19:33

    Здравствуйте! Нас на завтра записали на ФГС. Скажите, пожалуйста, со сколько работает кабинет?

  10. Хисматуллина Лилия Равильевна 22.11.2017 г. в 16:17

    Уважаемая Елена Павловна! Хочу записаться к вам на личный прием. Зовут меня Лилия. Вопрос о предоставлении небольшой площади в аренду для торговли продукции собственного производства и товаров народного потребления.

  11. Kozlova 28.11.2017 г. в 12:33

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько времени не должен кушать ребенок перед сдачей анализов крови и УЗИ внутренних органов? И ещё пожалуйста, подскажите график работы забора биохимического анализа крови и график работы проведения УЗИ? У нас направление годовалого малыша к гастроэнтерологу, мы с района.

  12. Гафаров Марат Рустамович 28.11.2017 г. в 20:00

    Здравствуйте, надеюсь это читает человек, имеющий соответствующие полномочия.
    30 ноября 2017 года в ОДКБ, в урологическое отделение по направлению участкового врача детской поликлиники города Орска, поступила Гафарова Полина Маратовна 13.08.2011г.р. С ней в стационар приняли её мать. Была договоренность о поступлении ребенка на обследование и присвоение инвалидности ввиду невозможности вылечить или хотя бы четко и правильно поставить диагноз.
    В связи с этим возникает вопрос: кто-нибудь, что-нибудь сделает? Это мои жена и дочь, они второй день находятся в полном неведении, без внимания специалистов, ещё я должен отметить неподобающее отношение, вообще, всего медперсонала. В частности, высказывание в тоне: какого… вы сюда приехали? Жена просто в шоке, от того, куда они попали, не представляю, что могло бы быть с моей дочерью если бы она осталась там одна.
    Настоятельно прошу соответствовать названию больницы и прекратить ненормальное отношение к своим пациентам. Ещё, иногородние пациенты должны иметь возможность выходить за пределы больницы. Просто за едой потому, что в столовой питаться невозможно, один кусок хлеба на приём пищи это перебор.
    Дайте людям хотя бы возможность питаться нормально.

    С уважением Гафаров М. Р.

  13. EVGENI 21.11.2019 г. в 10:32

    Здравствуйте. Уже третий месяц не можем записаться на приём к ортопеду в ДГКБ 4 НА ТУРКЕСТАНСКОЙ 43. Врач то в отпуске то на больничном, неужели нельзя заменить другим врачом на время отпуска и болезни!