ГБУЗ «Оренбургская областная клиническая психиатрическая больница № 1»

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Комментарии (19)

  1. Шешукуров Василий Петрович 09.04.2014 г. в 06:11

    Добрый день. Почему у Вас не работает электронная регистратура?

    1. Шлафер Михаил Исаакович 10.04.2014 г. в 09:42

      Здравствуйте! В связи с тем, что ГБУЗ «ООКПБ № 1» оказывает специализированную (психиатрическую) помощь и не предусмотрены специалисты, осуществляющие первичный прием (терапевты, педиатры, стоматологи, акушер-гинекологи, врачи общей практики) электронная регистратура не имеется.

  2. Гардашханова 24.06.2014 г. в 13:09

    Здравствуйте! Куда можно обратиться, чтобы пройти шоферскую комиссию?

  3. Шлафер Михаил Исаакович 24.06.2014 г. в 13:30

    Здравствуйте! Пройти шоферскую комиссию Вы можете по адресу: г. Оренбург, ул.Пролетарская 153, тел.67-11-39.

  4. Виктория 27.06.2014 г. в 12:41

    Здравствуйте! Какой режим работы на Пролетарской 153?

  5. Шлафер Михаил Исаакович 27.06.2014 г. в 13:02

    Здравствуйте!
    Пролетарская, д. 153
    Режим работы:
    Пн, Вт, Ср, Чт, Пт — с 8:00 до 17:00
    Сб, Вс — выходной

  6. Онищенко Анна Васильевна 30.06.2014 г. в 07:38

    Здравствуйте, Михаил Исаакович! Почему на сайте Вашей медицинской организации не работает раздел: вопрос-ответ?

    1. Шлафер Михаил Исаакович 01.07.2014 г. в 08:30

      Уважаемая Анна Васильевна! Сообщаю, что обслуживающей наш сайт организацией ГБУЗ «МИАЦ» проводились профилактические работы. В настоящее время работа раздела восстановлена.

  7. Жукова 15.01.2016 г. в 12:21

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда будет закончено строительство нового здания психиатрической больницы по адресу Цвиллинга,5?

    1. Крюкова Елена Михайловна 15.01.2016 г. в 12:49

      Здравствуйте! Данный вопрос находится на рассмотрении в Правительстве Оренбургской области.

  8. Щетинина Надежда Александровна 10.05.2016 г. в 11:37

    Уважаемая Елена Михайловна, прошу Вас принять меры к сотруднику вашей организации — Сорокиной Ольге Николаевне ( психиатр), которая сегодня — 10.05.2016г., на приеме посетителей в поликлинике №9, по ул.Ноябрьская 39, каб №28 2 этаж, устроила скандал, выталкивая мамочек с детьми из кабинета, без каких либо на то объяснений и оснований, ведет себя совершенно по хамски, уверенная в своей безнаказанности, предварительная запись к специалисту заранее не было объявлено, я с ребенком приезжаю в поликлинику уже третий раз, регистратура поликлиники сообщает, что специалист будет принимать в порядке живой очереди, собралась огромная толпа людей с детьми, принимать Сорокина отказалась, сославшись на список предварительной записи, список который большая часть очереди и в глаза не видела, находясь рядом с кабинетом приема, Сорокина О Л принимала посетителей без предварительной записи, когда в очередной раз в кабинет зашли возмущенные мамочки о соблюдении порядка очередности и времени посещения, Сорокина сослалась на то, что принимает без записи медицинских работников. Это чистая ложь, т.к принимала она своих знакомых или по рекомендации родственников.
    Елена Михайловна прошу Вас, разобраться и найти управу на сотрудника — Сорокину Ольгу Николаевну, очень уверенную в своей безнаказанности.

    С Уважением к Вам, Щетинина Надежда Александровна!

    1. Крюкова Елена Михайловна 18.05.2016 г. в 13:42

      Уважаемая, Надежда Александровна!
      Ваше обращение от 10 мая 2016г. было внимательно рассмотрено и тщательно изучены все обстоятельства, с врача-психиатра Сорокиной О.Н. взята объяснительная.
      В ходе расследования стало известно, что участковый психиатр Сорокина О.Н. вышла на работу после очередного отпуска 5 мая 2016г. 6 мая на профосмотр пришло одновременно 33 человека, что создало массу неудобств для пациентов. Совместный прием детей по поводу заболевания и с профилактической целью, а также сокращение с марта 2016 года детского психиатра, принимавшего детей с профилактической целью в детской поликлинике №8 «ГАУЗ ГКБ №6» г. Оренбурга, осложнили создавшуюся ситуацию и привели к образованию большой очереди к детскому психиатру. Для улучшения качества и своевременности обслуживания детского населения с 10 мая 2016 года введена предварительная запись на осмотры с профилактической целью. Вы обратились к участковому детскому психиатру именно в день начала работы по новой системе записи.
      Вместе с тем, хочу добавить, что соблюдение принципов этики и деонтологии являются приоритетными в работе нашей клиники. На общеврачебной планерке была разобрана данная ситуация, еще раз обращено внимание на необходимость соблюдения данных принципов.
      Искренне жаль, что Вам пришлось испытать негативные эмоции при посещении нашего учреждения.

  9. Селиванова Оксана Николаевна 03.09.2016 г. в 17:51

    Уважаемая Елена Михайловна! Хочу выразить благодарность нашему лечащему врачу Соловей Елене Леонидовне. Она очень сердечный человек и очень умный врач. Побольше бы нам таких врачей, тогда и ребенок бы охотнее ходил в поликлинику, а так он соглашается идти только к Елене Леонидовне. Спасибо Вам и нашему доктору, здоровья Вам. С уважением Селиванова Оксана Николаевна, мать «особенного» ребенка.

  10. Крюкова Елена Михайловна 07.06.2017 г. в 12:42

    20 мая 2017 года состоялась традиционная летняя Спартакиада среди команд членов Профсоюза учреждений здравоохранения Оренбургской области. Благодарю коллектив больницы, за активное участие в этом мероприятии! Вместе с тем хотелось бы видеть больше командных видов спорта, где была бы возможность вовлекать в соревновательный процесс большее число как участников, так и болельщиков, что на мой взгляд, способствует сплочению коллективов ЛПУ.

  11. Крюкова Елена Михайловна 07.06.2017 г. в 12:45

    01.06.17г. я приняла участие в экспертном совещании рабочий группы «Социальная справедливость» регионального отделения Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» в Оренбургской области в рамках исполнения «майского» указа «О совершенствовании государственной политики в сфере здравоохранения» планирует проведение экспертного совещания по вопросам кадровой проблемы в здравоохранении.
    Данное мероприятие направлено на выработку предложений от Оренбургской области к круглому столу РГ ЦЕНТРАЛЬНОГО ШТАБА ОНФ «Социальная справедливость» на тему: «Как преодолеть кадровую проблему в здравоохранении», которое состоится в г. Москва 8 июня 2017 года. В рамках совещания обсуждались вопросы:
    -о состоянии кадровых ресурсов в системе здравоохранении Оренбургской области;
    — проблемы реализации программы «Земский доктор»;
    -о подготовке медицинских работников, в том числе по аккредитации и допуску к профессии, организации непрерывного профессионального образования;
    -о мерах социальной поддержки и их доступности для медицинских работников в регионе;
    -позитивный и негативный опыт медицинских организаций, в том числе по решению выше обозначенных проблем.
    Большое внимание уделялось кадровому дефициту в ЛПУ. Конечно, здесь играют роль многие факторы, в том числе и заработная плата, и удаленность от города, развитость социальной инфраструктуры и т.д. Как известно, ГБУЗ ООКПБ №1 является базовой больницей области в подготовке интернов, клинических ординаторов, медицинских психологов. Анкетирование показало, что молодые специалисты выберут больницу, наполненную историей, где опираясь на «корни», смотрят в будущее, где есть четкое понимание вектора развития, больницу, которая «звучит». На мой взгляд, это еще один из возможных инструментов главных врачей для привлечения молодых специалистов.

  12. Крюкова Елена Михайловна 18.12.2017 г. в 12:03

    Дорогие друзья! Уходящий год был насыщенным и плодотворным. Он наполнил нас жизненной мудростью и силой. Наступает Новый год – время новых надежд, успехов и побед. Каким будет наступающий год, зависит от каждого из нас. Поэтому, прежде всего, хочу пожелать вам всем веры в себя и свои силы, больших свершений, открытий и надежд. Мы их обязательно воплотим в жизнь! Пусть наступающий год лишь умножает счёт счастливых мгновений, рядом будут дорогие вам люди, а тепло семейного очага привлечёт желанных гостей. Ободрите уставших, улыбнитесь тем, кто одинок – и жизнь сторицей отплатит вам за вашу заботу. Примите сердечные пожелания здоровья, благополучия, счастья и процветания! Отличного настроения и веселых новогодних праздников! С Новым годом Вас!

  13. Лисоволенко Ирина Владимировна 02.02.2018 г. в 11:30

    Добрый день, Елена Михайловна.Мой сын лежит в вашей больнице, в 7 отделении, на принудительном лечении.Он находится там уже более года и у нас складывается непростая ситуация, он с детства не ест ничего мясного и рыбного.Учитывая, что я не могу ездить к нему каждый день(мы, по словам санитаров, не являемся иногородними), но и еду принимать домашнюю отказываются.Наш случай, думаю, единичный и как поступить мне я не знаю, сын готовится, морально, принимать пищу через зонд, но ведь этого можно избежать.Забыла написать, что мы живём в Нежинке. Заранее спасибо.

  14. Наталья 20.02.2019 г. в 22:30

    Добрый день. Мы, родители «особенного» ребенка, хотим выразить благодарность специалистам Клиники семейной психотерапии за их работу, за внимательное отношение к ребенку. Ольга Дмитриевна Фроловская — компетентный, честный и внимательный, а самое главное опытный ДЕТСКИЙ врач, а это редкость (поверьте, мы были в разных больницах и есть опыт общения с разными врачами). Ольга Дмитриевна найдет подход к каждому ребенку (это первый врач, которого мой ребенок не боится), доступно объясняет рекомендации и назначения. Мы получили помощь, состояние ребенка улучшилось. Благодарим также замечательного мед.психолога, Семёнову Татьяну Сергеевну, она провела с нами большую работу. Обращаемся в эту Клинику второй раз. Обстановка приятная, персонал доброжелательный, нет толпы и очередей. А самое главное у нас появилось чувство, что у нашего ребенка есть будущее.

  15. Евгения 02.10.2019 г. в 12:34

    Здравствуйте! Не хочется выражаться штампами, а просто сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Фроловской Ольге Дмитриевне, психологу Татьяне Сергеевне и логопеду Лилии Владимировне за высочайший профессионализм (мы имеем опыт обращений к специалистам не только нашего города, но и других городов и есть основания для такого вывода) и необыкновенно сердечное отношение к особенным детям и их родителям. У нас появилась надежда на то, что все у нас будет хорошо, и мы теперь точно знаем, как должны помогать своему ребенку. Ребенок бежит в Смелые Шаги с удовольствием, приобрел новые навыки и умения, и при этом без стрессов, истерик и каких-то препаратов!!! Ольга Дмитриевна, Татьяна Сергеевна, Лилия Владимировна — СПАСИБО за то, что вы делаете!!! Вы нам нужны!!!