ГБУЗ «Орский онкологический диспансер»

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Комментарии (17)

  1. Шешукуров Василий Петрович 09.04.2014 г. в 09:04

    Добрый день. Почему у Вас не работает электронная регистратура?

    1. Сайфутдинов Ринат Фирзантович 11.07.2014 г. в 10:48

      Здравствуйте, Василий Петрович. Электронную запись на первичный прием осуществляет лечащий врач по месту жительства. Запись на повторный прием пациент может осуществить самостоятельно, позвонив по телефону 26-37-14 и назвав номер амбулаторной карты, либо через сайт guzood.ru, также указав номер амбулаторной карты. Спасибо за вопрос. С уважением, Сайфутдинов Р.Ф.

  2. Онищенко Анна Васильевна 25.06.2014 г. в 15:12

    Здравствуйте. Проводится ли на базе Вашей медицинской организации КТ-исследование?

    1. Сайфутдинов Ринат Фирзантович 11.07.2014 г. в 10:47

      Здравствуйте, Анна Васильевна. В настоящее время на базе Орского онкологического диспансера КТ-исследование не проводится. Но если Вы состоите на диспансерном учете в нашем учреждении, то Вам будет проведено КТ-исследование бесплатно на базе ГБ № 4, с которой у нас имеется договор.
      С уважением, Сайфутдинов Р.Ф.

  3. Зиновьева Лидия Анатольевна 05.08.2014 г. в 17:13

    Я хочу поблагодарить врача-онколога Берганова Константина Александровича и его медсестру Никифорову Наталью Вадимовну за медицинскую помощь, которую мне оказали. Уважаемый Ринат Фирзантович!!! В вашей компетенции обьявить благодарность в материальной форме!!! Спасибо и труженицам регистратуры!!! Всем здоровья, счастья, долголетия, достойной зарплаты!!!

  4. Заиченко Екатерина Андреевна 28.08.2015 г. в 14:28

    Здравствуйте! Я в середине июля 2015 года приходила с дипломом специалиста (медицинский физик), мне сказали ждать звонка. Могу я узнать, мне расчитывать на 2015 год? Или в этом году новый онко центр не откроется?

    1. Сайфутдинов Ринат Фирзантович 07.09.2015 г. в 13:57

      Здравствуйте, Екатерина Андреевна. Медицинские физики будут приниматься на работу только когда будет
      закуплено и установлено оборудование, т.е. будут подготовлены рабочие места. В настоящее время проводятся торги по закупке и вопрос о трудоустройстве преждевременен.

  5. Аминов Фархад Фаридович 08.11.2015 г. в 18:42

    Ринат Фирзантович мне не нравиться отношение к больным отдельных ваших сотрудников, вымогающих деньги у больных, причем далеко не легкой формы.
    Моя соседка не имея мужа, родственников в Орске и воспитывая дочь попала к вам в диспансер.Сотрудники ваши неоднократно намекали ей о том что лечение требует денег. Соседке работающей за 6000 рублей в другой больнице нет возможности принести вам ничего, дочь ее жила неделю у меня, сейчас вопрос стоит о кредитах которые ей надо оплачивать.
    Ответьте что не хватает вам и вашим сотрудникам получающим в среднем как вы сказали СМИ 40 тыс. рублей.
    Где взять деньги больным и немощным людям без поддержки родственников, а ведь и им надо еще как то жить, питаться, платить за жилье.
    Прошу срочно принять меры для обеспечения бесплатных услуг положенных государством, а также лекарств и условий для лечения.
    Если в течении недели вы мне не ответите письменно, буду писать Президенту.

    1. Сайфутдинов Ринат Фирзантович 10.11.2015 г. в 12:45

      Здравствуйте, Фархад Фаритович! Нами была проведена проверка во всех отделениях стационара, факты, указанные Вами не подтвердились. Для аргументированного ответа на поставленный Вами вопрос необходима более полная информация с указанием фамилий сотрудников.

  6. Коржов Николай Петрович 02.03.2017 г. в 12:59

    Уважаемый Ринат Фирзатович, хоть и с запозданием, но хочу выразить благодарность врачу Берганову К.А. Именно он выявил у меня плоскоклеточный рак кожи, хотя с этой болячкой я обращался и ранее. К тому же доктор радикально удалил опухоль, назначил полное обследование и тщательно проводил осмотры, был доброжелателен в общении. Жаль, что он теперь не ведет прием. Разницу в отношении к таким как я пациентам (явно не тяжелым) понял лишь теперь, когда пришлось обратиться по поводу рецидива уже в другой части тела. На месте рубца (новое удаление) появилось небольшое уплотнение в виде прыщика, которое я показал врачу, но новый доктор назначил явку лишь через год.

  7. Незванова Марина Анатольев 18.11.2019 г. в 20:57

    Добрый день. С 2014 года стою на учете, каждый год хожу на осмотр к врачу. В этом году не могу попасть к врачу! У меня график работы с 8.00 до 17.00, по телефону 26-37-14 не могу дозвониться, никто не берет трубку. Мужа попросила подъехать узнать, может телефон поменялся. В регистратуре в 9.30 народа не было, т.е. работники регистратуры свободны, но трубку не берут!! А потом мужу ответили, что по телефону и в это время 9.30 карточку на прием к врачу отложить нельзя. Приходите с утра до 9.00. Почему такие сложности, почему нельзя записаться к врачу в удобное для людей время??? Почему нельзя отложить карточку по телефону, как было в 2014 году?

  8. Жумагулова Адемау Ерконысо 03.05.2020 г. в 13:45

    Добрый день. Почему в праздничные дни нет ухода за больными.почему сделали операцию в праздничные дни и ушли отдыхать. А больной должен лежать с трубками и не есть,пока вы наотдыхаетесь что ли?Ничего не говорят ваши врачи. Ухода за больными нет,медсестра и санираки не хотя ходят делают. А на выходных вообще не подходят. Поставьте камеры и смотрите за своими сотрудниками. За это им платят деньги,а работу свою не делаете

  9. Лидия Волобуева 23.02.2021 г. в 22:28

    Здравствуйте! моей маме врач вашей клиники назначил химиотерапию! почему врач не проинформировал о последствиях химии, не назначил ни одного поддерживающего препарата....от рвоты, поноса и т.д. В результате чего организм был истощен и обезвожен за 4 дня!! на сколько это соответствует протоколам лечения?

  10. Фатхутдинов Константин Леонидович 24.06.2021 г. в 19:22

    Здравствуйте, что думаете об идее создании виртуального 3д тура по диспансеру, котооый можно будет загрузить на сайт в качестве презентации и экскурсии?

  11. Фатхутдинов Константин Леонидович 24.06.2021 г. в 19:22

    Здравствуйте, что думаете об идее создании виртуального 3д тура по диспансеру, котооый можно будет загрузить на сайт в качестве презентации и экскурсии?

  12. П Алексей Николанвич 22.09.2021 г. в 11:52

    Уважаемый Ринат Фирзантович! Мой близкий родственник проходит лечение в Вашем учреждении, ему поставлен диагноз С07 Рак правой околоушной слюной железы рТ4аN0M0 c начала весны 2020 года С этого же времени ему проводится лечение, которое не даёт положительных результатов. Препарата Цетуксимаба 500мг в/в, который мог бы ему помоч, на протяжении всего лечения нет в наличии. Данный препарат должен выписываться непосредственно на больного. По выпискам из лечебного учреждения препарат Цетуксимаба 500 мл в/в  должен был введён пациенту,но ввиду его отсутствия его заменили.Человек находится с тяжёлом состоянии на грани смерти, а препарата Цетуксимаба 500 мл для в/в , который мог бы замедлить прогрессирование быстро развивающейся болезни так и нет.. По какой причине препарат Цетуксимаба 500 мл для в/в не был предоставлен больному?  Почему больного не направили в иное лечебное учреждение для получения лечения данным препаратом? Почему пациента не направили своевременно на консультацию в НМИЦ ОНКОЛОГИИ им.Н.Н. Блохина для прохождения и получения дополнительной консультации?   Прошу Вас в кратчайшие сроки разобраться в данной ситуации и повлиять на то, что бы пациенту предоставили полноценный курс лечения препаратом Цетуксимаба 500 мл в/в, а так же оказали всю необходимую квалификационную помощь при имеющемся диагнозе. Рассчитываю на содействие с Вашей стороны. Письмо также направлено в Министерство Здравоохранения РФ и Оренбургской области Савиновой Татьяне Леонидовне.

    С уважением, Алексей г. Москва

    1. Сайфутдинов Ринат Фирзантович 20.10.2021 г. в 15:14

      Добрый день уважаемый Алексей! На Ваш запрос, аналогичный, который был направлен в МЗ ОО, ответили. Надеюсь наш ответ довели до вашего сведения!