ГБУЗ «Городская больница» г. Соль-Илецка

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Комментарии (16)

  1. Вавилина Наталья 16.06.2016 г. в 09:55

    Добрый День Надежда Яковлевна!!!
    Уже почти год моей маме был поставлен диагноз Сахарный Диабет, но до сих пор ей не выдали ничего, что положено для лечения и наблюдения за данным заболеванием, кроме инсулина и то при этом пришлось побегать с сахаром около 30 м/л и с большим давлением, в последний раз выдали инсулин на два месяца и послали в аптеку, чтобы она шприцы купила и глюкометр, тогда сказали что тест полоски дадут… Вот спустя два месяца, она вчера прозвонила все возможные номера, чтобы попасть на приём не добившись никакого нормального ответа, она поехала на приём на бум, в таком тяжёлом состоянии отстояла очередь в регистратуру, карточку не нашли, на приём к эндокринологу не приняли, послали к терапевту, очередь большая и естественно она отстоять её не смогла и вернулась домой ни с чем и так уже не в первый раз, мы проживаем в сельской местности и ездить ей в таком состоянии в каком находится она, очень опасно для жизни да и просто очень тяжело, она уже дома не куда здесь не выходит два шага сделает и задыхается, и вот сегодня снова вернулась в слезах, еле живая, в прошлую поездку она сказала, если вы меня не примете, то я пойду к главному врачу на что ей ответили, да идите вы хоть главному министру. Разве так могут вообще врачи разговаривать, это просто страшно, когда доктор себя ведёт подобным образом. Надежда Яковлевна Как Быть, просто уже после долгих мучений не осталось выбора и пришлось написать вам, Помогите Пожалуйста!!!
    У Вас много замечательных врачей в хирургии Огромное им спасибо лично от себя и от мамы, отличный доктор Ирина Владимировна Баландина- Золотой Человек!!! Но что происходит здесь- это просто ужасное отношение…

    1. Голота Надежда Яковлевна 17.06.2016 г. в 12:18

      Уважаемая Наталья, здравствуйте!
      Для решения вашего вопроса убедительно просим Вас обратиться к заместителю главного врача по поликлинической работе Проскуриной Любови Филипповне лично, либо по телефону 2-54-83.
      С уважением администрация.


  2. Шпиц Валерий Иосифович 16.07.2016 г. в 18:00

    Здравствуйте Уважаемая Надежда Яковлевна.
    Пишет Вам Шпиц Валерий.
    У меня к Вам вопрос по поводу назначения МСЭ для моей сестру Борисенко Лидии Филипповну 08.11.1954 г.р. Мне весь вопрос известен из слов моей племянницы, которя в настоящее время занимается этим вопросом, и к моему большому сожелению никак не может пробить стену непонимая всей проблемы. А она заключается в том, что племянница Марина, уже сколько времени носится с вопросом о присвоении инвалидности моей сестре.С ее слов, что она лично обращалась к Вам за помощью в решении вопроса, но Вы ответили отказом ответив, что этим вопросм занимается Ваш зам. она же психиатр госпожа Львова. Но она в то время была в отпуске. Когда же Львова вышла из отпуска, Марина повторно обратилась за помощью к ней, но та ответила отказом в проведении МСЭ. При этом сказал что необходимо ехать в Оренбург, но у меня есть другая информация, из государственных источников. На осоновании, Постановление Правительства Российской Федерации от 20.02.2006 № 95. Я работаю юристом, поэтому для меня не составляет труда найти юридическую информацию, на основании которой те или иные руководители, врачи. и другие составляющие нашего общества обязаны, просто, согласно их трудовых обязанностей выпонять свои фукции.Поэтому вначале я был удивлен таким отношением к моим родстенникам, они же являются гражданами РФ, ради которых Вы и Ваши подчинненые работают на определенных местах. в том числе и госпожа Львова.
    Для начала, я хочу чтобы Вы сами разобрались в этом деле, оно кстаи не терпит отложения, потому что самочуствие моей сестры Лиды ухудшается, ее постоянно мучают головные боли. Кстати, Лиду моя племянница возила в Оренбург на медосмотр к психиатру, и тот поставил диагноз, что моя сестра имеет признаки невменяемости, поэтому ей необходимо оформлять инвалидную группу, так как нуждается в присмотре, ну и все прилагающие к этому диагнозу последствия.Вот телефон моей племянницы Марины, 7 922-864-57-52, прошу Вас связаться с ней установить картину происходяещего. Если Вы как то не можете лично разобраться или приложить к этому данными Вам полномочия, прошу Вас сообщить мне, при этом прошу указать Вас причину невозможности.Это будет мне основанием, для того чтобы я обратился в Ваше Министерство соцразвития к Самохиной Татьяне Сергеевне.Если же и там не получим помощи и ответов на наши вопросы, я просто для начала обращусь напрямую к Топилину, а потом предримем юридические шаги. С моей стороны я считаю, но это пока со слов Марины, все несправедливо. Поэтому ответ и возможность решения данного вопроса, я по любому найду.

    Заранее спасибо. С Уважением Шпиц Валерий

    jaguar1964@list.ru

    1. Голота Надежда Яковлевна 25.07.2016 г. в 14:10

      Уважаемый Валерий, здравствуйте!
      Для решения вашего вопроса убедительно просим Вас обратиться к заместителю главного врача по поликлинической работе Проскуриной Любови Филипповне лично, либо по телефону 2-54-83.
      С уважением администрация.

  3. Арзамасцева 10.02.2017 г. в 09:47

    Здравствуйте! Уважаемая Надежда Яковлевна. Меня направили на оперативное лечение в Областную больницу города Оренбурга на 16.02.2016г… Но проблема в том что дома у меня остается ребёнок 6 лет. Вопрос: Может ли мой старший сын( работает в ОАО" Руссоль" взять больничный по уходу за ребёнком. Ведь девать ребёнка некуда, рядом бабушка живёт 75 лет, которой часто вызываем скорую из-за больного сердца!!! Заранее благодарны!!!

    1. Голота Надежда Яковлевна 14.02.2017 г. в 08:53

      Уважаемая Марина Юрьевна, здравствуйте!
      Для решения Вашего вопроса, Вам надлежит обратиться лично к заместителю главного врача по поликлинической деятельности Володиной Татьяне Александровне в кабинет №12 взрослого отделения поликлиники.
      С уважением Голота Надежда Яковлевна.

  4. Наталья 23.08.2017 г. в 17:06

    Была на приеме у Сергеюк А. Н… Мне очень понравился ее прием! Ничего лишнего — все только по делу. Все объясняет доступно. Очень компетентный специалист. Не понимаю тех, кто идет ко врачу за «улыбочками»… Думаю, что если бы у наших врачей не было такого потока пациентов, у них тоже оставались бы силы на улыбки… Представить только: несколько гинекологов на ВЕСЬ СОЛЬ-ИЛЕЦКИЙ РАЙОН!!! ну, думаю, это уже вопрос к министерству здравоохранения… Такое уж время, что овсе считают себя царями и все им должны… а, возможно, начать следует каждому с себя… Одним словом: хорошие у нас врачи! Надежда Яковлевна, хвалите их почаще. Сил Вам с ворчливыми и вечно всем недовольными пациентами.

  5. Марина 09.04.2018 г. в 09:31

    Здравствуйте, пишу по просьбе моего отца (1953г.р) он пенсионер и жертва репрессий (имеет удостоверение реабилитированного). На различных сайтах (см. ссылки ниже) для реабилитированных репрессированных написано, что он по сути является ЛЬГОТНИКОМ, и что ему положены следующие мед. льготы (цитирую):

    -бесплатное ортопедическое протезирование;
    -компенсация трат на лекарственные препараты;
    -прием вне очереди в государственных лечебных учреждениях;
    -бесплатное зубное протезирование;

    Я по телефону обратилась в соцобеспечение, там в устной форме нас отправили к вам, посему мой вопрос:

    -К кому конкретно обращаться, чтобы воспользоваться этими льготами? На чьё имя писать заявление/заявления. И в какой форме должно выглядеть это заявление(?) чтобы нас не «футболили» из одного кабинета в другой
    — И ещё вопрос относительно инвалидности:
    -У отца явно выраженный варикоз вен, куда ему обращаться чтобы получить ГРУППУ/СТЕПЕНЬ?
    — Спасибо!

    пс: дозвониться до вас к сожалению не предоставилось возможным,, очень жаль

    lgotarf.ru/lgoty/article/lgoty-zhertvam-politicheskix-repressij
    lgotyinfo.ru/lgoty/kakie-lgoty-dejstvuyut-dlya-repressirovannyx-i-reabilitirovannyx-grazhdan-v-2016-godu.html
    rusposobie.ru/chastnye-sluchai/kakie-lgoty-polozheny-repressirovannym-pensioneram-v-2016-godu.html

    1. Голота Надежда Яковлевна 16.04.2018 г. в 10:04

      Уважаемая Марина, здравствуйте!
      Для решения Вашего вопроса, Вам надлежит обратиться лично, с имеющимися документами на вашего отца, к заместителю главного врача по поликлинической деятельности Володиной Татьяне Александровне, в кабинет возле регистратуры взрослого отделения поликлиники.
      С уважением Голота Надежда Яковлевна.

  6. Джумагазиева Василя 26.09.2018 г. в 15:13

    Здравствуйте, подскажите когда закончится бардак в детской поликлинике. В регистратуре 1 сотрудник, который не успевает обслужить людей и телефон очередь постоянная. Когда можно будет попасть на прием к зубному почему выдают всего 3-4 талона в 7,30 утра мне что ночевать там под дверями, а потом драться за талон???? Я сегодня пришла с ребенком с острой болью попросили покормить и посидеть просидели мы 2 часа ничем не помогли. Сдохнуть всем больным и тогда вы мед работники будете довольны и счастливы. Почему в Оренбурге удаляют по 2 зуба сразу? Примите больше специалистов свою заносчивость засуньте подальше и будет всем счастье. Разбегаются все специалисты, а сидят бездари на местах идти лечится страшно на самом деле. Спасибо большое за внимание и понимание.

    1. Голота Надежда Яковлевна 01.10.2018 г. в 14:09

      Уважаемая Джумагазиева Василя, здравствуйте!
      Для решения Вашего вопроса, просим Вас обратиться к к заместителю главного врача по поликлинической деятельности Володиной Татьяне Александровне, в кабинет возле регистратуры взрослого отделения поликлиники.
      С уважением Голота Надежда Яковлевна.

  7. Фаркаш Миклош Балажович 07.02.2019 г. в 18:49

    Здравствуйте, Я Фаркаш Миклош Балажович проживаю в Соль-Йлецком районе посёлок казанка центральная улица дом 43, я прохожу комиссию по замены водительской удостоверения, я проходил комиссию было много конителей 2 недели мучали, и за того что военном билете стоит ст.б 20 такую статью мне поставили в 90х года когда у меня было 2 детей из за этого не хотели меня забирать в армию и По этому поставили статью б 20, я на то время не знал какую мне поставили статью, а 10 лет назад когда начал сдавать на права тогда я узнал что у меня стоит такая статья военном билете, вот я в больницу обращался и мне дали разрешения на сдачу водительского удостоверения, а сейчас пришло время меня водительское удостоверения, я сдал анализы кровь с вены, мочу, отправили в оренбург областному психиатору тот дал разрешения и поставил свою поспись и печать, в самом Соль-Йлецке психиатор тоже подписал, нарколог, акулист, терапевт все врачи подписали, осталось получить заключения, Председательница и Заведущее Соль-Йлецкой больницы, отказались и забрали оригинал документов, мне не обяснили из зачего не отдают как оригинал так и заключение документов, и когда я начал просить Заведущий начала угоражать мне что крест поставит на документов что не один больница меня не примит ни с какой болезнью, у меня так же был инфаркт миокарде 6 лет назад, прошу пожалуйста принять меры до 19 февраля 2019 года, а то срок деиствия проидёт и у меня не счего менять будет права бюджет не позваляет, по этому я хотел поменять быстрее права потому что я один кормилец в семье у меня жена и 5 детей, и на машине я ездию по шабашкам постоянно!!! Прошу пожалуйста вас помочь в моём ситуаций!!! Заведующию Соль-Йлецком больницы зовут Володина Татьяна Александровна, вот она и угражала что поставит на карту крест и забрала оригинал документов и не написали заключения!!! И Володина Татьяна Александровна обманым путём забрала документы, и разьве врачь имеет право угрожать человеку здоровье и когда человеку станет плохо как он должен после таких угроз обращаться в больницу!!!

    1. Голота Надежда Яковлевна 22.02.2019 г. в 10:25

      Уважаемый Миклош, здравствуйте!
      Задержка в выдаче Вам медицинского заключения, об отсутствии противопоказаний к управлению автотранспортным средством, было связано с задержкой выдачи заключения врачом-психиатром Таспеновой Ж.С., являющейся членом комиссии. После предоставления справки из психоневрологического диспансера заключение врачом психиатром Таспеновой Ж.С. было выдано 08.02.2019. Просим Вас обратиться за заключением в отделение профилактики ГБУЗ «ГБ» г. Соль-Илецка в кабинет №4 поликлиники.
      С уважением Голота Надежда Яковлевна.

  8. Савраев Константин Владимирович 17.07.2019 г. в 15:31

    Добрый день, Надежда Яковлевна! Поводом моего обращения стало халатное отношение к своим обязанностям врача-хирурга стационара ГБУЗ ГБ г.Соль-Илецка Жарасова Марата Зиннуловича, а именно непринятие мер по лечению Савраева Владимира Викторовича. В настоящее время мы находимся в г.Москве, но практически каждые выходные приезжаем навестить тяжелобольного отца. В диалоге Марат Зиннулович уверяет, что состояние здоровья Савраева В.В. удовлетворительное, динамика положительная, медикаментозного лечения он не получает, что его он собирается выписывать на днях, делает не обоснованные намеки на дополнительную плату. Хотя послеоперационного вмешательства лечение должно продолжатся далее, самостоятельно он не передвигается и должен получать обезболивающее лекарство ежедневно и менять повязки и дренажи. Прошу Вас сделать оценку состояния здоровья больного и вывод о необходимости его дальнейшего нахождения в лечебном учреждении. Полагаю, что медицинская деятельность Жарасова не соответствует высоким требованиям медицинского работника, а также нарушает права пациента, гарантированные Федеральным законом Об основах охраны здоровья граждан. В результате неверно поставленного диагноза ранее другими Вашими специалистами не начат курс лечения, произошло ухудшение здоровья пациента, когда принятие быстрых мер реагирования, возможно, позволило минимизировать следствия данной болезни.Прошу Вас провести проверку изложенных в настоящей жалобе фактов, привлечь Жарасова к ответственности за нарушение в профессиональной деятельности.

    1. Голота Надежда Яковлевна 20.07.2019 г. в 09:18

      Уважаемый Константин Владимирович, здравствуйте! На Ваше обращение сообщаем, что 18.07.2019 г. проведен консилиум врачей. Состояние пациента остается тяжелым, его лечение не прекращалось. Пациент будет продолжать находиться на стационарном лечении с медикаментозным сопровождением.
      С уважением Голота Надежда Яковлевна.

  9. Пензяков Александр Константинович 23.10.2019 г. в 17:23

    Уважаемые посетители блога здесь Вы можете задавать вопросы главному врачу ГБУЗ «ГБ» г. Соль-Илецка Пензякову Александру Константиновичу